MBA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA Executivo em Gestão de Negócios em Gastronomia, tem como objetivo desenvolver competências para uma atuação administrativa de excelência no segmento de alimentação e nutrição, por meio do estudo completo e atual do conjunto de conceitos e técnicas de gestão aplicada ao negócio de alimentação.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA Executivo em Gestão de Negócios em Gastronomia, destina-se a profissionais já graduados que desejam realizar especialização em sua área de formação ou em outra área, na qual atual ou busca aprofundar seus conhecimentos para atuação, através de curso de Pós-Graduação ‘Lato Sensu’.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira De Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Comunicação Corporativa e outras Ferramentas para a Sustentabilidade Corporativa |
80 h |
09 |
Gestão Estratégica e Organizacional |
60 h |
10 |
Gestão em Serviços de Alimentação |
60 h |
11 |
Gestão Estratégica Empresarial |
60 h |
12 |
Alimentação Vegetariana |
60 h |
13 |
Alimentação Especial e Estratégias de Controle da Obesidade |
60 h |
14 |
Alimentação da Mãe e do Filho |
60 h |
15 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
720 h |